Новости
5 июня 2018, 01:04

«Элита» открыла летний сезон

Воловчане начали летний турнир с областного дерби. К игре приступили наши ребята робко, но к середине тайма смогли забить два мяча и уйти на перерыв, ведя в счете. Во втором тайме мы уже доминировали на поле, и если бы не два рикошета в собственные ворота, итоговый счет мог быть более уверенный.

«Спарта» (г.Щекино) 4:5 «Элита» (п.Волово). Мячи забили: Александр Думчев, Денис Осипов, Алексей Медведев, Андрей Тихомиров (2). Матч, от которого все остались в выигрыше, - «Элита» (п.Волово) 3:10 «Мехмаш» (г.Тула).

Нельзя сказать, что «Элита» провалила эту игру. Несмотря на эксперименты в составе, воловчане играют здорово! Думается, что в своих кубках команды будут фаворитами. Мячи забили: Артем Ежов(2), Александр Мусин.

«Элита» (п.Волово) 1:1 «КБП им. Шипунова» (г.Тула) - от этой встречи многие ждали чего-то особенного, какой-то яркой игры, но в итоге ожидания не оправдались. Но так и должно было быть, этот матч «Элита» вытянула на морально-волевых качествах, а также на самоотдаче. Игра напоминала поединок условной «Барселоны» и команды из средней части таблицы чемпионата Испании. Воловчане выработали грамотную стратегию, которую соблюдали на протяжении всего матча. Играть вторым номером, уповая на контратаки, это был читаемый, но в тоже время самый правильный вариант, учитывая наличие быстрых Александра Мусина и Дениса Осипова впереди. Команда отработала на «отлично». Именно командная игра, умение терпеть и бороться помогли «Элите» завоевать одно очко. Иван Манокин «стелился» в подкатах, Артем Ежов успевал и в обороне, и в атаке. Стоит отметить, также компактность оборонительных порядков воловчан. «КБП» весь матч раскатывал мяч по всей ширине поля, но так и не находил вариантов развития атаки. Тулякам не хватало скорости, возможно, нужно было быстрее двигать мяч, но так или иначе команда смогла лишь раз взломать Воловскую оборону.

Отдельно стоит упомянуть обоих вратарей, которые в разные отрезки матча внесли огромный вклад в этот результат. Особенно туляка, который в конце матча спас свои ворота после удара Андрея Тихомирова. «Элита», терпевшая весь матч, в завершении нашла импульс, и у парней открылось второе дыхание, но не хватило удачи.

Мячи забили: Андрей Тихомиров.

П редставитель воловской мини-футбольной команды "Элита " Иван Манокин был награжден благодарственным письмом от Тульской городской федерации футбола за большой вклад в развитие и популяризацию футбола.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg